22 September 2011

gue kuliah!

Hoaaaaaaaaaammm… rozi is come baaaaaaaaaack…. Oke, maafin gue yang udah lamaaaa banget gak ngupdate ni blog biadap.
setelah gue perhatiin sejak selama ini gue tinggal ini blog ternyata upil udah bertebaran dimana-mana di setiap sisi blog gue ini, malahan orang-orang zimbabwe pun udah mendirikan kerajaan mereka disini (saking lamanya gue tinggalin ni blog)

mulai sekarang ini ni gue gak bisa sering-sering update ni blog soalnya gue sibuk banget..
BANGET!!!
BANGEEEET!!
(lagu demi waktu mengalun dari sebuah angkot- sedih)
iya, gue sibuk banget, gue udah masuk kuliah dan jadwal kuliah gue padat banget, ciyeeee.. (udah jadi mahasiswa ni ceritanya)
kalo misalnya jurusan yang gue ambil tu mudah-mudah seperti jurusan teknik ngupil atau pendidikan sastra alien (emang ada ya?) mungkin gue masih bisa rajin-rajin update ni blog.
tapi pada kenyataannya jurusan apa yang gue pilih??
MA-TE-MA-TI-KA!!
Ya matematika, jurusan yang sengaja di datangkan dari neraka untuk membunuh otak anak-anak imut kayak gue (yang mau muntah silahkan muntah, gue udah muntah duluan)