28 Februari 2012

I have make a decision

sunrise and sunset, it happens many times and I still did not move here without moving one step ..
maybe I'm wrong path?
and now, I have to fight against his own ego and I have to choose and make a decision
stay here or go as far as possible?
I feel this is not my life
I feel like being someone else
I dont want to be late to realize all of these
all this is too burdensome me, I must make a decision when I have known someone who was so mean
someone who can make me survive so far
someone who makes me impatient with waiting for tomorrow
someone who can make my days are always better than the previous days
I dont know
I'm confused

gue bingung mau kasih judul apa

Kali ini gue mau ngepost cerita yang udah lama, udah beberapa bulan yang lalu gue tulis
waktu gue ngubek2 isi laptop, dan ketemulah file ini
sayang kalo di anggurin aja di laptop, mending gue posting aja di blog ini
maaf kalo SEDIKIT galau

“Hey there Delilah
What's it like in New York City?
I'm a thousand miles away
But girl, tonight you look so pretty
Yes you do
Times Square can't shine as bright as you
I swear it's true”

lagu plain white ts menglaun dari hp gue, ya itu nada alarm hp gue bunyi yang menandakan udah jam 8
gue emang susah bangun pagi kalo hari libur soalnya kalo hari libur gue suka begadang dan kenapa gue pasang alarm jam 8?
suka-suka gue dong mau pasang alarm jam berapa!  #kokjadinyolot
oke, lupain prolog yang gak penting dan sangat kusut ini

dalam keadaan setengah sadar gue ngeraba-raba setiap sudut kasur berharap mendapatkan tu hp dan memusnahkan alarm biadap itu, pas dapet tu hp langsung gue coba liat layarnya dan matiin alarm trus ada dua sms masuk dari luna (nama samaran), dan isinya sama

8 Februari 2012

hari gak mandi sedunia

Postingan ke 2 di bulan februari dan postingan ke 3 di tahun 2012 -_-“
maap gue jarang update postingan lagi akhir-akhir ini *sembah sujud*
kmaren-kmaren gue sibuk kuliah trus uas tapi sekarang semua udah berak-hir dan saatnya menikmati libur panjang

libur 1 bulan dan gue gak pergi liburan kemanapun, palingan Cuma ke toilet, dapur,kamar,toilet,dapur,kamar udah gitu aja liburan gue < -- liburan yang suram
ya dari pada gue liburan keluyuran gak jelas, mendingan gue dirumah aja dah lebih asyik, mau ke paris tinggal buka google, mau ke dubai tinggal buka google, mau ke bali tinggal buka baju ama celana #eh (alesan, padahal gak punya duit buat liburan)

nih yang mau tau cara liburan pake google


oke, stop ngomongin mbah google!
seperti yang kita ketahui bersama mulai dari anak tk,sd,smp,sma ampe kuliah pokoknya intinya pelajar deh, kalo ketemu ama yang namanya hari libur tuh sama dengan hari gak mandi sedunia!dan seharusnya

setiap tanggal merah di kalender itu di jadikan peringatan hari gak mandi sedunia atau  days did not shower the world  (bener gak sih bahasa inggris gue?)
jadi pertanyaannya,

4 Februari 2012

Pekanbaru??

kalian tau pekanbaru??
yang tau udah diem aja, gue mau ngepost tentang pekanbaru buat yang belom tau pekanbaru

pekanbaru adalah ibu kota riau, sebuah kota yang tumbuh kembang dengan cepat menjadi kota metropolitan

Perkembangan kota pekanbaru ini pada awalnya gak terlepas dari fungsi Sungai Siak sebagai sarana transportasi dalam mendistribusikan hasil bumi dari pedalaman dan dataran tinggi Minangkabau ke wilayah pesisir Selat Malaka. Pada abad ke-18, wilayah Senapelan di tepi Sungai Siak, menjadi pasar (pekan) bagi para pedagang dari dataran tinggi Minangkabau. Seiring dengan berjalannya waktu, daerah ini berkembang menjadi tempat pemukiman yang ramai. Pada tanggal 23 juni 1784 ,  berdasarkan musyawarah "Dewan Menteri" dari Kesultanan Siak, yang terdiri dari datuk empat suku Minangkabau (Pesisir, Limapuluh, Tanah Datar, dan Kampar), kawasan ini dinamai dengan Pekanbaru, dan dikemudian hari diperingati sebagai hari jadi kota ini. (wikipedia)  


oke, mari kita keliling kota pekanbaru!!

1.perpustakaan soeman hs


Soeman HS