16 Mei 2012

cinta pertama part II


Gue gak nyaka kalo cerita ini bakalan berlanjut, maksud gue cerita di postingan gue sebelumnya tentang cinta pertama





dan ajaibnya cerita ini memang berlanjut, dan gue menulisnya sekarang
bagi kalian yang belom baca postingan sebelumnya, baca dulu  supaya nyambung KLIK DISINI

gue fikir cerita gue dengan cinta pertama gue udah berakhir di surat yang terakhir kali dia kirim tapi ternyata gak seperti yang gue fikirkan
gue selalu mencari dimana dia, mungkin dia juga sama selalu mencari dimana gue
tapi sekian lama gue mencari gue gak pernah nemuin dia
dengan sangat ajaibnya dua minggu setelah gue posting cerita tentang cinta pertama di blog ini, gue di pertemukan dengan cinta pertama gue, FITRI..
kami di pertemukan di facebook #lagufacebookgigimengalun
awalnya gue gak tau kalo orang yang nge add gue di facebook itu fitri, soalnya dia gak make fotonya di profil picture
guenya sih confirm2 aja, dan tiba-tiba gue di kirimin pesan
“makasih konfirmasinya”

“ya, sama-sama”
gue nya cuek aja, soalnya gak kenal

“emangnya oji kenal ini siapa?”

“gak, siapa ya?”
masih cuek bebek

“Fitri, teman sekolah dulu”

“Fitriani?”

dan ternyata dia bener  fitri cinta pertama gue, gue gak nyangka bisa di pertemukan lagi dengan dia walaupun Cuma lewat facebook, seteleah itu gue ngobrol banyak hal dengan fitri..

3 Mei 2012

gue juga pernah punya cinta pertama


Dulu waktu gue masih SMP gue bisa di bilang jarang banget maen ama temen sebaya, temen-temen gue sehari-hari kebanyakan lebih tua beberapa tahun dari gue (baca : anak-anak sma)
tapi ajaibnya gue nyambung aja ama mereka, entah guenya yang terlalu cepat berfikir dewasa atau mereka yang gak pernah move on dari fikiran masa kanak-kanak

waktu SD gue ini bisa di bilang nakal banget, suka lari-lari di atas meja dalam kelas suka gangguin cewek, suka maen polisi-polisian (maenan favorit zaman SD dulu nih, sebagian jadi penjahat sebagian lagi jadi polisi, jelas permainannya polisi ngejar penjahat gue lebih suka jadi kelompok penjahat waktu itu, gue seneng aja di kejar-kejar, gue ama kelompok gue lari jauh banget sampe berjarak sekitar 3 km dari sekolah, ujung-ujungnya yang di tuju rumah salah satu dari kelompok penjahat buat minta air dingin yang di masukkin dalam botol aqua gimana kelompok penjahat gak menang? Mueheheh

Setelah lulus-lulusan SD, gue pun ngelanjutin sekolah gue ke jenjang yg di atas sd
entah apa yang terjadi tiba-tiba waktu gue baru masuk smp gue langsung jadi pendiem banget, kalem banget *mungkin gue kerasukan setan tanaman lidah buaya dan sangat perlu di ruqiyah* *dulu film ruqiyah lagi booming2 nya di tayangin di SCTV*
sejauh itu sih gue belum kepikiran buat nyari cewe di lingkungan pertemanan yang baru
gue juga gak ngerti tentang cinta-cintaan *masih polos banget nih*

jadi waktu itu terlibatlah gue dalam sebuah ejek-ejekan, gue ngejekin temen gue namanya eko nama panjang teko *gak gak*