31 Oktober 2012

FORTAFASTE XIII


Udah lama gak buat postingan jadi kagok mau buat kata-kata pembuka untuk postingan pertama dan terakhir di bulan Oktober ini.
tiba-tiba muncul di grup facebook Blogger , tiba-tiba ngilang lagi kayak di telan  bumi -_-“
jangan-jangan udah ada yang ngira gue udah almarhum.
sorry ya yang udah lama nungguin gue buat postingan gaje #kemudiandilemparkesumur
entah kenapa gue jadi pemalas beberapa bulan terakhir ini

^^^ #Pemalas #PantasJomblo #Kode
Oke, lupain prolog yang basi diatas!
di postingan kali ini gue mau cerita tentang kegiatan gue beberapa waktu yang lalu yaitu Ospek..muahaha
hayoo siapa dari temen-temen blogger yang baru ngerasain Ospek atau jadi Panitia Ospek di kampus?

gue nih baru jadi panitia Ospek kemaren
tapi bagian Dokumentasi -_-“
bulan depan jadi panitia acara perkemahan juga di tempatkan di dokumentasi
entah kenapa di setiap acara gue selalu dipilih menjadi dokumentasi, sekali-sekali kasih gue tugas sebagai pencuri hati maba kece bisa gak?
Ospek di kampus gue dinamain FORTAFASTE – Forum Ta’aruf Fakultas Sains & Teknologi
keren ya 
J

tapi dokumentasi gak buruk kok, Cuma foto-foto doang
masih tetep bisa ngemodusin maba yang kece-kece, merekanya juga suka di modusin *benerin kerah*
kerja yang bener, kalo dapat maba kece itu bonus *ngomong ama cermin*

 jadi ceritanya gue make kamera DSLR nih buat foto-foto (minjem),  gue foto-fotoin tu maba dari jauh, gayanya aja dari jauh
aslinya di zoom ampe zoom nya abis, di pilih-pilih mana maba yang bening-bening dan terabadikan lah mereka di kamera gue
tapi gue gak bisa ngeshare foto-foto mereka disini, ntar kalo tu maba baca blog gue kan eyke jadi malu cyin!
berikut foto-foto di acara  fortafaste kmaren


Backdrop Fortafaste gue di pasang di Islamic Center

Islamic Center UIN Sultan Syarif Kasim