22 Mei 2013

Air mata disetiap sujud


hari ini aku merasa ingin sekali melamakan sujud di setiap rakaat sholatku, berharap bisa menghilangkan rasa yang mengganggu
gelisah,marah,kecewa..
akupun tak tau aku gelisah karena apa, aku tak tau aku marah karena apa dan aku tak tau aku kecewa karena apa
aku hanya ingin melamakan sujudku dan berharap mendapatkan ketenangan di setiap sujudku

aku tak ingat kapan pertama kali aku bisa bersabar mengadapi masalah, ya mereka bilang aku punya rasa sabar tingkat dewa
masalah demi masalah aku alami dan kemudian sabar demi sabar aku simpan didalam hati, ternyata hari ini hatiku sudah dipenuhi dengan rasa sabar
dan disaat aku harus bersabar dengan masalah baru, aku kebingungan meletakkan rasa sabar ini dimana lagi
HATIKU SUDAH PENUH DENGAN RASA SABAR!
sampai akhirnya rasa sabarku menemukan jalannya sendiri, rasa sabar itu dengan sendirinya keluar dari sudut mataku dalam wujud air mata
air mata di setiap sujud

10 Mei 2013

Sekilas Ngeblog



Udah lama gak ngeblog, kangen juga sama kehidupan di dunia maya..
iya, gue sedang menikmati kehidupan di dunia nyata sampe lupa dengan kehidupan di dunia maya.

banyak yang berubah setelah gue ikut dalam Organisasi kampus, dan salah satu yang berubah dari gue adalah “udah jarang punya waktu luang lagi buat nulis dan ngurus blog ini”
dilema, disatu sisi gue udah berkomitmen buat ngurus blog ini dan ngisi minimal 4 postingan perbulan, dan bulan ini gue baru sampai di postingan kedua disisi lain gue juga udah berkomitmen untuk menjadi setotal mungkin untuk BEM FST.

ternyata gue masih payah banget dalam hal manajemen waktu,

gue cuma mau cerita sedikit tentang apa yang terjadi di kehidupan gue dari saat gue menghilang dari dunia maya.
sekarang gue lagi deket sama seorang cewek.
udah lama rasanya gak pernah mikirin, merhatiin seseorang cewek, and now, i do that 
gue berfikir tentang dia setiap waktu, setiap saat

I was struggling to say something
I'm preparing for the best time

Semangat terus Buat Kamu :)