31 Desember 2014

Selamat tinggal 2014

halooo epribadeeh..
krik krik krik~

sepi yak blog gue sekarang, pembaca setia mulai meninggalkan blog gue gegara jarang update, udah banyak yang nanya nayain gue juga

"kok makin ganteng aja sih zi?" eh bukan, gak pernah ada yang nanya kayak gitu -_-

"kok udah gak pernah ngeblog lagi?"
iya gue sedang berada dalam sebuah transisi dari kehidupan lama ke kehidupan baru yang cukup menyita banyak waktu gue di dunia nyata.

"sesibuk apapun masa gak sempat buat nulis 1, 2 postingan?"
gimana ya, menurut gue nulis itu tentang mood, kalo mood ada pasti nulisnya bakalan asyik, nah dengan kesibukan gue di dunia nyata susah banget buat ngedapetin mood nulis.
mau bilang males aja ribet gini -_-

skip aja soal pertanyaan pertanyaan gaje ini, berhubung ini tanggal 31 Desember, dengan kata lain ini adalah akhir tahun, dan gue pengen ngebahas apa aja yang udah gue lalui di 2014 ini, biar kayak blogger normal lainnya yang pada ngebahas tahun 2014 yang telah mereka lewati.



sebeneernya gue juga bingung mau nulis apa tentang perjalanan hidup gue selama 2014 ini, soalnya hidup gue datar datar aja kayak dada anak SD.

dalam setahun ini tentu banyak yang sudah gue lewatin, entah itu bermanfaat atau enggak, ada yang terlupakan dan ada yang selalu membekas di ingatan, akhir-akhir ini musim hujan sih jadi kenangan kenangan lama mendadak kembali teringat jelas gitu. *tsaaah*