30 Januari 2015

Meet & Greet Raditya Dika "Koala Kumal"

Halloo, selamat tahun baru 2015, selamat ulang tahun kalender, telat banget ya gue ngucapin tahun baru tanggal 30 Januari gini, hawa-hawa tahun barunya udah hilang.
ah yang penting masih januari, biar afdol gituh blog gue untuk tulisan tulisan berikutnya di 2015 ini.

Jadi beberapa hari yang lalu gue dapat info dari pamflet yang di share temen di facebook, isinya Raditya Dika bakalan ngadain Meet & Greet di Gramedia Sudirman Pekanbaru tanggal 28 Januari 2015, dan Gratis!! iya Gratis beneran, gue jadi bernafsu liat tulisan gratisnya, emang gak ada yang bisa ngalahin daya tarik segala hal yang berbau gratis.



setelah dapet info itu, gue hubungin deh temen-temen gue satu persatu buat diajakin datang ke acara itu, dan akhirnya dari sekitar 2 juta 3 ratus 4 puluh 6 ribu penduduk yang gue hubungi, ada satu orang yang bisa dan mau nemenin gue pergi ke acara itu, Desi namanya, salah satu anggota klub alien regional bumi.