Tanya Jawab

naah..  di pojok faq ini gue bakalan ngejawab pertanyaan yang berulang-ulang gue jawab sebelumnya, karena gue udah capek, lelah, lesu ngejawab pertanyaan yang itu-itu mulu, maka lahirlah pojok faq ini
muahahaha *ketawa sambil kayang*


Lo anak mana sih zi?
asal gue dari sungai guntung, sebuah kota kecil di indragiri hilir riau (gak tau sungai guntung lo pasti), sekarang gue tinggal di pekanbaru

Sejak kapan ngeblog?
sejak gue duduk di kelas 2 sma, umur 17an lah waktu itu gue masih ngeblog di komputer lab sekolah dan gak aktif-aktif banget ngeblog sebelum jadi hyperaktif #lah
udah berapa kali ganti blog?
hmmm.. berapa yaa, bentar-bentar gue itung dulu 1,2,3,4,5.. ya kira-kira lima kalilah

apa alasan lo ganti-ganti blog sampai akhirnya ngebuat blog ini?
gue tu awalnya dulu ngeblog pake blogspot, tapi gak tau kenapa gue pengen banget nyoba wordpress dan keterusan ampe sekarang, trus di sela-sela itu gue juga buat beberapa blog pake blogspot ama tumblr
*mungkin karena penyakit cepet bosan kali yee*

Inspirasi lo siapa aja?
Banyak sih, rata-rata, semua temen blog gue adalah inspirasi gue

Udah punya pacar belom ?
Sorry, gabisa gw jawab, soalnya pertanyaan ini juga yang ngarang gw sendiri sih ... hahaha :P

lo suka musik?
weiss, suka banget bagi gue kalo hidup tanpa musik sama aja kayak mandi tapi gak pake aer #eh

trus aliran musik yg lo suka?
ROOOCK!! Yeah! *nelen gitar*

band favorit lo apa sih zi?
banyak, kalo dalam negri Saint Loco, J-rock,Pas Band,rocket rockers, kalo di luar negri Blink 182,+44,avenged sefenfold

lo anak band ?
dulu sih gue anak band DULU!

apa aja alat musik yang bisa lo mainin?
gue bisa gitar,gitar,gitar trus bisa drum dikit2, nelen mic juga gue bisa #eh

kenapa lo gak bikin band baru aja sekarang?
ehem..ehem..pengennya sih gitu bro, tapi susah nyari orang yang punya dedikasi tinggi dalam membangun sebuah band yang ingin bisa menjadi sebuah band besar *benerin kerah*

denger2 lo udah punya lagu sendiri ya?
ya begitulah gue udah punya 5 lagu yang siap dan cukup layak masuk dapur rekaman tapi kembali ke masalah di atas tadi, gue belum nemuin orang yang tepat untuk ngebangun sebuah band.

zi, minta pin BB lo dong?
PING aja, ntar gue kasih pin gue di bbm *lah* *pingsan*

kayaknya itu aja, kalo masih ada pertanyaan lain koment aja di bawah ini ntar biar gue update lagi :D






1 komentar:

Terimaksih sudah membaca, usahain kasih komentar ya ^-^